Как мы уже писали, изначально (лет 10 с лишним назад) проект получил название «Три дня в декабре». Потом мы поняли, что кроме 13, 14 и 15 декабря нам по сюжету и по логике вещей необходимо еще 12-е. Понять-то мы поняли, но в выходные – это по прежнему двое суток, а в сутках – всего 24 часа. Минус дорога, минус организационка.
Итак…
читать дальше
12 декабря будем отыгрывать вечером пятницы 14-го декабря. Начиная с 9 вечера и до упора. Кто-то может лечь спать (по игре и по жизни) кто-то – продолжать игру, но все время до утреннего подъема – это 12 декабря. (Маркера перехода к следующему дню здесь не предполагается).
13 декабря – начинается 15 декабря с 9.00. (Начало игры моделируется боем часов Петропавловского собора). И продолжается где-то до 13.00 – 14.00. Точно будет указано с помощью маркера перехода к следующему дню, который моделируется большим боем часов Петропавловского собора. Мастера обязуются сделать так, что все игроки смогут услышать звуковые сигналы.
14 декабря – начинается с 13-14 часов второго дня игры (15 декабря). Продолжается до упора – до самой ночи. Маркер перехода к следующим суткам – по жизни.
15 декабря – начинается с утра 16 декабря. (Для тех, кто спал по жизни, начало игры моделируется все тем же боем часов) Продолжается до конца игры, в 12. 00.
В этот раз мастерская группа решила не прибегать к маркерам обозначения времени «день-ночь». Который час, можно будет узнать с помощью больших игротехнических часов, размещенных на первом этаже коттеджа. Игроков настоятельно просят самим не подкручивать стрелки)) Впрочем, ошибиться во времени в это время года совсем несложно. Сейчас даже днем достаточно темно…