16:28 

РевизорЪ - правила по пьянству

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Городничий. И не рад, что напоил. Ну что, если хоть одна половина из того, что он говорил, правда? (Задумывается.) Да как же и не быть правде? Подгулявши, человек все несет наружу: что на сердце, то и на языке. Конечно, прилгнул немного; да ведь не прилгнувши не говорится никакая речь.




Иногда жители города Енска не прочь пропустить по стаканчику-другому – домашней наливочки или чего покрепче. Кто-то меру свою знает и больше одной-двух рюмок не пьет, а кто-то остановиться не может и после пятой…


Алкогольные напитки могут отыгрываться безалкогольными или слабоалкогольными (на усмотрение игроков). В рамках игры запрещено употребление алкоголя крепостью выше 15 градусов.
Разливаются напитки из емкостей с соответствующими маркерами. Единица употребления – рюмка. Степень воздействия определяется количеством выпитых рюмок. Правила одинаковы и для женских, и для мужских персонажей))
1-2 рюмки – без видимых последствий. Чуть больше веселья, или же напротив, голова разболится.
3 рюмки – мир прекрасен, хочется поговорить по душам с достойным собеседником. Или самому ценными мыслями поделиться, или кому-то, чье мнение для вас важно, вопрос задать.
4-5 рюмок – наступает время откровений. Вплоть до выдачи вашего Главного Секрета. Или же выманивания тайн других.
6 рюмок – мир нехорош, и об этом все должны знать. Можно ругать начальство, можно начинать хвастать теми делами, которые лучше бы не разглашать.
После 7 рюмки персонаж способен плюнуть в портрет императора сделать Самое Страшное, что только он может себе представить.

@темы: правила, РевизорЪ

Комментарии
2017-07-07 в 21:49 

Douglas
Я рекомендую на время игры всем городским чиновникам воздерживаться от чрезмерного пьянства.
Приезжим - наоборот.

Всегда ваш,
А.А. Сквозник-Дмухановский

     

Невский Пасьянс

главная