Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Таймплан игры в матчасти расписан только для дома Фамусова, поэтому мастерская группа взяла на себя смелость объяснить остальным игрокам, что будет происходить, и естественный для них порядок действий.
Большинсво наших персонажей - дворянского происхождения, поэтому их распорядок дня давно регламентирован.
С началом игры они собираются на прогулку - моцион делали и дамы и кавалеры, где-то начиная с 11 утра. Для прогулок на игре есть такие локации, как Кузнецкий мост и улицы, если кто озаботится верхней одеждой. 11 часов - удобное время для начала визитов.

Приглашенные обедать отправляются в гости к двум-трем часам. Неприглашенные - обедают дома, в ресторации или в Аглицком клобе. Напоминаем, что благородной даме или девице любого возраста (от 6 до 60) появляться на улице или в общественном месте без сопровождения - немыслимо.

В театры, а также на вечера и балы съезжались к семи вечера. На нашей игре мы планируем совместить бал и домашний концерт - но если кто-нибудь захочет поставить спектакль в Клобе или еще где-нибудь - мы будем только рады. Танцевальный вечер у Фамусова планируется начать приблизительно в 20.00 и продлить до полуночи. Так что благородную публику ждет целый день насыщенной жизни светского человека, проживающего в Москве. И пусть вам это понравится!


@темы: "Горе уму"