Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алькор (список заголовков)
18:23 

Горе Уму - пост'игровое.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Как Фёдор Лядащев за кладом ходил.

Граф Фёдор Лядащев услышал на Алеутских островах легенду о Золотом Человеке. Голова его лежит на Аляске, руки раскинулись по Камчатке и Чукотке, туловище в Сибири, а ноги упираются в Уральские горы. У поморов говорят: кто на Груманте зимовал, не вернётся прежним – либо не вернётся вовсе. Лядащев уходил на корабле сорвиголовой с карточными долгами, а вернулся посуху, и в кармане у него было золото.

читать дальше

14:23 

Спасибо за игру!

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Тэлерийский десант, со-игроки и игротехи, спасибо! :red:
Искренне Ваш, граф Фёдор Васильевич Лядащев-"Алеутов".

00:10 

Граф Лядащев Фёдор Васильевич

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Граф Лядащев Фёдор Васильевич, прозвище «граф Алеутов». Отец: граф Лядащев Василий Петрович (покойный), мать: графиня Лядащева, в девичестве Хлёстова Елизавета Фёдоровна (покойная) – родная сестра Гаврилы Фёдоровича Хлёстова, мужа Анфисы Ниловны. Гаврила Фёдорович увлекался историей и археологией, и Фёдор в ранней юности был его верным учеником. Кузен: князь Фёдор Мышецкий.
Князь Фёдор в юном возрасте был спровоцирован на дуэль с действующим офицером. Граф Фёдор, будучи секундантом кузена, решил, что в этой дуэли у родича нет ни шанса. За день до события он вызвал на дуэль будущего противника кузена и застрелил его.
За вышеупомянутую дуэль, карточные эскапады и авантюризм граф Фёдор был выдворен из полка в отставку. Чтобы избежать преследования, подменил приятеля в экспедиции Крузенштерна-Рязанова, где повздорил с командованием, за что был высажен с корабля на Алеутских островах. Прожил там год, и самостоятельно вернулся в Москву. Первое время в приличных домах его не принимали, но Анфиса Ниловна Хлёстова отнеслась благосклонно к своему племяннику. Теперь он выезжает в свет, но остаётся незавидным женихом: ни денег, ни чинов.

Невский Пасьянс

главная